參加婚禮的最佳禮服

將可選的黑領帶賓客服裝視為黑領帶與正式時尚的融合。 如果你願意,你可以穿燕尾服或及地晚禮服,但深色西裝搭配正裝褲和漂亮的樂福鞋也是可以接受的。 同樣,中長或及膝的雞尾酒禮服也適合代替及地長袍。 這意味著您可以在一些帶有黑色領結的人上系黑色領帶。

為半正式活動升級男士秋季婚禮賓客服裝的另一種好方法? 有許多獨特的方法可以為男士秋季婚禮套裝增添微妙的季節性氣息,例如加入格子口袋方巾。 儘管不像黑色領帶可選或正式那樣正式,但比半正式高出一小步,雞尾酒著裝是一種流行的著裝選擇。 這是優雅與舒適之間的平衡,通常比白天婚禮更正式,但比夜間慶祝更休閒。

嗯,這款雞尾酒服裝介於休閒裝和半正式著裝規範之間。 好吧,如果你的派對是在冬天,那麼你可以選擇厚重的羊毛西裝,但如果你在夏天參加派對,你可以選擇較輕的棉質或亞麻西裝。 如果你的活動是在晚上,那麼堅持穿深色衣服,但如果是在白天,那麼你可以選擇淺色衣服,如米色、煙灰色,甚至白色也是可以接受的。

what to wear to a wedding

女性應選擇及膝、及膝或中長連衣裙,而不是及地連衣裙。 無論婚禮的背景如何,男士都必須穿西裝打領帶。 記住要顯得優雅和優雅,但不要穿過於裝飾或花哨的衣服,以免從新婚夫婦身上拿走。 在決定休閒秋季婚禮穿什麼時,與正式著裝規範相比,您可以自由地優先考慮舒適度。 ”她推薦漂亮的花卉中長裙搭配連衣裙涼鞋或有趣的秋季風格低跟連身褲。 較重的羊毛和粗花呢材質的西裝更適合冬天,而棉、麻甚至泡泡紗材質的西裝在夏天都可以穿。

除非新婚夫婦特別要求或邀請,否則永遠不要穿涼鞋、短褲或短袖襯衫。 由於雞尾酒婚禮著裝比黑色領帶和可選黑色領帶略顯不正式,因此不需要燕尾服和及地禮服。 (但是,如果您願意,您始終可以選擇較長的裙子或正式夾克,這是冬季婚禮服裝的流行選擇)。 當您選擇參加雞尾酒婚禮的服裝時,西裝和領帶搭配清爽的黑色或白色襯衫和正裝褲是不錯的選擇。

然而,秋季婚禮不是慶祝新的花朵,而是慶祝豐收的自然豐收。 一年中的這個時候本質上激發了更豐富、更古銅色的調色板以及任何感覺舒適和質感的東西。 作為婚禮賓客,請選擇與婚禮色彩或當季風格相得益彰的禮服或西裝。 好像決定在秋季婚禮上穿什麼西裝或連衣裙是不夠的,您還必須考慮配飾。 對於寒冷的秋天晚上(我們正在看著你,11 月),一件舒適的大衣、時髦的皮夾克或優雅的波萊羅是必不可少的。 最後,考慮使用個性珠寶、有趣的季節性帽子或俏皮的口袋方巾來提升您的外觀。