dior鳄鱼皮的戴妃包15W值不值得买

那這一支是一個絕美的呃,Mini size的一個戴妃鱷魚皮丹寧藍的一只包包,這只包比較特別的地方,主要是一個是他鱷魚皮的材質,再加上他是一個丹寧藍這樣的顏色和它整個全部都是鉆扣,這樣一個搭配顯得這個包非常的優雅,而且高貴。那他其實是一個mini size,mini size都是會配有肩帶的,同樣的皮質配上這種同樣顏色的鏈條,這樣的一個搭配,這只包包目前國內的公價是在15萬左右。

那雖然他不能跟愛馬仕的鱷魚皮相比較,但是其實迪奧每年出產的鱷魚皮的包包數量也是比較少的,再加上他整個戴妃非常優雅高貴的這個造型,背上它分分鐘感覺自己身家過億,作為一家專門製作高仿包包的店鋪,我們還是不能忘記自己的本職工作,那這個包如果是要成色不錯的情況下回收大概是多少錢呢?那這次報的工價小姐姐買來應該也是15萬左右,那回收到的價格應該是不到10萬的。

因為戴妃包,其實本來這個包款的保值程度就不算是特別的高,迪奧整個品牌,也同樣,那其實鱷魚皮這樣稀有的品質,更是一個相對來說,在二手流通市場不算是非常保值的一種皮,換句話說其實大家可以理解,喜歡去買這樣鱷魚皮比較稀有皮的客群,他們一般也不會選擇在閑置市場去購買,一般都是會選擇專櫃的,不過這麽好看的包包真的有人舍得拿它來回收嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *